);

El Recreativo de Huelva cae ante el Villarreal B y sigue sin conocer la victoria

23-09-2024 antenahuelva.com

Más noticias en antenahuelvadigital.com El Recreativo de Huelva volvió a dejar escapar una oportunidad de conseguir su primera victoria en la liga, cayendo 1-0 ante el Villarreal B.

El equipo, dirigido por Abel Gómez, regresó a Huelva sin puntos tras un encuentro en el que, a pesar de mostrar una buena solidez defensiva en el primer tiempo, no pudo generar peligro suficiente en la segunda mitad.

El partido comenzó con un Recreativo animado, que tuvo su primera ocasión en un disparo de David del Pozo. Sin embargo, el Villarreal B pronto tomó el control del encuentro, creando más oportunidades. Tras un primer tiempo sin goles, Tiago Geralnik abrió el marcador en el minuto 58 con un gran gol desde fuera del área.

A pesar de algunos intentos por igualar el marcador, el Recreativo no logró reaccionar, evidenciando la falta de efectividad de su ataque. El equipo se encuentra ahora penúltimo en la tabla con solo tres puntos tras cinco jornadas, y su próximo desafío será contra la AD Ceuta el 28 de septiembre.

El Recreativo debe mejorar si quiere salir de la zona de descenso, ya que ha encajado 10 goles y ha marcado solo 7 en lo que va de temporada. La situación se complica al estar a solo dos puntos de la salvación, lo que hace que la próxima jornada sea crucial para el futuro del equipo.